О гидроузле Каховской ГЭС

     Зловредный бес
     Разрушил ГЭС,
     Освобождённая вода
     Волной накрыла города.
     И, значит, к атомной войне
     Мы не готовы,
     Не вполне...


     Конечно, я не работал в Комитете по ядерному планированию.


Рецензии