Чёрен

"Да, чёрен я!" Попробую отмыться.
Но мыслей черноту отмыть нельзя.
И почему я стал её стыдиться? -
Она моя и незнакомы с ней друзья.

О, если выплесну, то станет чёрен
мир окружающий, что был безумно ярок.
Но к этому, по-жизни, я не склонен,
и это мне судьбы моей подарок.

Мои улыбки - это не подделка,
не пресловутый закордонный чи-з-з-з.
Но я не склонен к мыслей переделкам,
а чернота для недругов сюрприз.




 


Рецензии