К ответу!

Каховскую дамбу взорвали сегодня,
и Путин опять виноват
- кричит пропагандой Америка - сводня
-всемирный военный пират!

Паскудное НАТО когда-то вопило,
про газовый взрыв под водой,
и бьются в конвульсиях эти дебилы,
что Кремль ходит в бой сам с собой!

Какое коварство - взрывает плотины,
и хочет АЭС подорвать!
Вся банда - и евро, и нато-кретинов,
не могут об этом молчать!

А их Джевелины приходят лавиной
к зачинщикам этой войны,
и правят по видео всей Украиной
синьоры, мусье, и паны!

Напор США на планету - огромный,
как воды прорыва Днепра,
и войны Америки - труд многотомный,
нам всем предоставить пора!


Рецензии
Америка везде наследила.Куда не зайдёт, везде разруха и смерть...
И конца и края нет этому беспределу.

МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДОБРА!!! УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   11.07.2023 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.