Хокку 12243 Нищают люди!

               Матвееву А.А., Куйвашеву Е.В. и Путину В.В.
Враги народа
В электросетях России -
Нищают люди!



PS:         О городе Нижняя Салда Свердловской области:
    1. Ликвидируются многотарифные и двухтарифные системы оплаты
        за электроэнергию.
    2. В электросетях повышенное напряжение до 245-250 Вольт /сгорают
         телевизоры, холодильники, насосы.../
    3. Не контролируют состояния внутригородских сетей воздушного
       электроснабжения /высокорастущие деревья, особенно тополя
        при падении рвут электролинии, упадут на проезжающий транспорт
        с людьми,мимопроходящих по тротуару людей, пожары вследствии
        падения деревьев на электрические линии при штормовых ситуациях-
        чтобы может привести к сгоранию малых городов России/.


Рецензии