Свадебная ведущая
Черты все лица её очень приятные и линии рта её все аккуратные,
По залу её звонкий голос несётся, танцует она, и поёт, и смеётся,
От рыжих волос её чуть светлей стало, улыбкой своей девушка засверкала,
Находится девушка в центре внимания, её как ведущую вновь заказали,
Заводит народ она и отжигает, к устам головной микрофон прилегает,
К губам микрофончик её прижат плотно, но с ним она выглядит стильно и модно,
Большую имеет она силу воли терпеть боль в ногах от натертых мозолей,
И острой иглой её боли пронзают, она стойко все это превозмогает.
Свидетельство о публикации №123061007190