Штрихи из юности моей

Осенних красок переливы,
Тумана призрачная шаль-
Ноябрь с улыбкою игривой
Расправил нежных чувств спираль.

Костер рябины светит ярко,
На фоне сказочных алей-
Мотивы танго в шумном парке,
Штрихи из юности моей.

От восхищения хмелея,
В плену пылающих комет-
Волшебной кистью чародея
Рисую чувственный портрет.

Открылась дверца потайная,
Неповторимый счастья миг-
Мне о любви напоминает
Ковёр из листьев золотых…


Рецензии