Девушка у окна

В светлой комнате тишина, сидит девушка у окна,

Все черты лица хороши, дивный голос читает стихи,

Море синее-её глаза, с тонких губ вновь слетают слова,
 
Микрофончик к ней подключён, улучшает диапазон, в светлых джинсиках,

Белой кофточке эта девушка стильно смотрится, кожа гладкая и холеная,

И фигура у ней точеная, в целом мире как-будто одна сидит девушка у окна


Рецензии