Вначале ты приснилась голой...

Вначале ты приснилась голой.
Потом предстала в стиле "ню".
Затем в костюме Евы клёвой.
И до сих пор не догоню,

Переодеться как успела
Во всё, что мама родила,
Чтоб под конец так осмелела,
Что нагишом плясать пошла)

22.05.23)))


Рецензии