гуси-лебеди

гусь грузнее петуха
и медведем белым
русской пушкой ВПК
след летает смело

взбунтовали петухи
в небо там где гуси
прыгают не Дураки
недовольны Русью

гуси-лебеди летят
курица не птица
хочет высидеть утят
на Россию злится

гуси-лебеди летят
даже заграницей
где давно полно утят
прочей лётной птицы


Рецензии