Если сочтут за благо дать

24/02/10, 18/04/13, 12012019 1837, 10062023 2111-2315

 
   Если сочтут за благо дать
 
 
   Вы знаете, как пахнет благодать?
 
 
   Да, Люцифер... Да, пахну серой...
 
   От вас, людей - несет грехом за километр!
 
   Мы принимаем лишь предписанные меры,
   Вываривая вас в расплаве смол и сер
 
   ***
 
   Хотите в рай? Пройдите через ад!
 
   И то, лишь если Богородица и Трое* -
   Кандидатуру Вашу утвердят.
 
 
   * Директор, главный инженер и зав.ОК




Рецензии