обойду пол мира без чужой руки
любуясь звёздами и пустотой
раньше огни были далеки
а теперь и вовсе скрылись за мглой
буду греться у заледеневшего озера
буду освещать себе путь мраком
и никто ничего не спросит
нарву букет маков
подарю себе, а после сожгу
как сжигала мосты и тропы
скажу что-то доброе, но солгу
ведь правда не бывает доброй
Свидетельство о публикации №123061000711
Отвлекитесь от некростихов.
И улыбнитесь наконец!
Иван Лищев 20.11.2023 21:54 Заявить о нарушении
Женя Воолк 21.11.2023 17:09 Заявить о нарушении