Кто я

Кто является преемником? Тот, кто официально по закону может занять место замещаемой персоны. И чем дольше такой человек на этом месте, тем больше его вероятность стать самым первым. Преемничество – прерогатива царских родов, королевских династий. То есть, царственная персона, которая считает себя таковой, назначает преемника… Типа наследного принца. И не беда, если тому принцу 100 лет в обед. И он не имеет ни грамма ничего принцевского ни в себе,  ни на себе. Главное - мания величия возможности назначать своего протеже... Не имея на то никаких прав вообще даже.
 "Король пропал. Да здравствует преемник"? У королей и то есть какие-то нюансы, кстати. Потому что королевские династии долгие, большие. Если не хватает чего, то можно породниться с другими царскими дворами. И там право наследования прописано четко. И то бывают нюансы. А какая династия у каких-то Кимов? По одному сыну имеют. Даже смешно читать байки про то, что у него вагоны девственниц, если одного только ребенка имеет. При его-то комплекции и внешнем виде, он слишком женоподобоен, чтобы даже одного ребёночка даже попытаться зачать - ну, хоть один разочек...
То есть, надо им с Китаем не только финансово, но и домами полниться. И не только с ними, а и со всеми родственными душами. Которые ещё есть. С "Николями", с досками чьим-то. Создавать новые царские династии. И обязательно иметь Императриц. Настоящих, а не певуний шальных. И обязать иметь не менее, чем 4 детей.  Чтоб в случае чего можно было наследными принцами поделиться с родственными царскими домами.

Смотрим на нас. Мы можем летать высоко. И потому строим большие небоскрёбы. А древние летать не умели, и потому им приходилось только пирамидами показывать своё величие. В пирамиде нет окон. Она не может быть иным, чем гробница.
Мозги у всех людей одинаковые. Но и гортани тоже. То есть, все одинаково могут произносить говорит на любых языках. Только привычка и даёт акцент. А лень приводит к неспособности изучать другой язык. Аналогично и с гениальностью. Есть генетические особенности. Но это уже из другого мира. И с диким скорее всего, никогда не смогут разобраться.   


Рецензии