оставим

Прости оставим эти экивоки
И фамильярности знаешь не время
Ты впитываешь жадно мои строки
А мне твои порою - словно бремя

Не расплескать бы бережно хранить
Былое стало ли уроком осознанием
Все это учит только одному любить
Не отступая даже в трудных испытаниях

 


Рецензии