Ууу!!!
кажется что жизнь остановилась , где то в зауральских ****ях .
Пустота довлела над пространством, тишина звенела как в гробу ,
пережить то чувство безнадеги , я не пожелаю никому .
Дух зловещий , нагнетавший страхи , за стеной избушки завывал ,
словно дьявол сам реальность эту , мне издёвки ради даровал .
Скрежетали зубы чьих то мыслей , что меня хотели погубить ,
в подсознание требовали мерзость , всей душой и сердцем возлюбить .
Лучше сдохну думал я в моменте , но не стану мерзости служить ,
просто не пристало человеку , с чертовщиной всяческой дружить .
Но рассвет забрезжил за окошком и живой я был до той поры ,
стало быть хозяева нечистых , пожелали быть ко мне добры !!
#никул
Озвучка - https://youtu.be/VYDKDa09WKI?list=TLPQMTAwNjIwMjPKb-fDwVbKsA
Свидетельство о публикации №123061000702