Любовь расцветает

Наша любовь расцветает
Краше любого цветка.
Твои алые губы ласкают
Нежнее любого платка.

Летят сердца как птицы,
Друг другом не напиться.
Где ты и я? Нет границы.
Лишь так нам исцелиться.


Рецензии