На руках у огня

 (())
Слово в коконе, облако
в жёлтой косынке солнца.
Клёны чернеют
на фоне
голоса птицы.
Если ты без меня
разведёшь костёр,
стану шёпотом его искр,
перчатками стану
на руках у огня,
ребёнком,
что подошёл
слишком близко
к красному вечеру сердца,
ребёнком, плачущим бесконечно.


Рецензии