Потеря

Милая моя, моя родная,
Слёзы горькие по белому лицу
Потекли, в пучине пропадая,
И украсили холодную красу.

Милая моя, моё ты счастье,
Ангел мой любезный, жизнь моя,
Ты молчишь без жизни и без страсти,
И без горести сомкнутые глаза.

Мне так жаль, моя ты драгоценность,
Что любовь твоя была мертва
И тогда, когда имели ценность
Голос твой и глаз твоих весна.

Но не плач, родная, ты любима,
Спи спокойно в холоде без лжи.
Ты и в смерти страшной мне красива,
Ты и в холоде наполнена любви.


Рецензии