По мере сил своих

Давно не видно никого на старой даче,
Уже деревьев выше крыши наросло:
А раньше было всё совсем иначе,
Событий много здесь произошло!

Здесь были люди, вместе собирались,
Была еда простая и питьё.
По мере сил своих от будней избавлялись,
Выращивали что-нибудь своё...

Всё было раньше, просто и привычно,
Там оставляли нас заботы вечные:
Я тоже строил наше место личное
Когда был сильным, молодым, беспечным...

Но год назад на даче появился,
Которая безлюдна и закрыта:
Не резал лук, но сильно прослезился -
Нахлынули прошедших дней события


Рецензии