А что вас бесит в этой жизни...

А что вас бесит в этой жизни?
Что не дает ночами спать?
Желваки сдавливать и сердце,
Щитом ладони  прикрывать.

Что раздражает в каждом звуке.
Забыться хочется. Уснуть.
Но поднимает жизнь на вилы.
В висках удары - крови стук.

Вы это помните конечно.
Такое сложно позабыть.
Здоровье отнимают мысли
И невозможность изменить.

Все то, что бесит в этой жизни,
Есть отражение того,
Что в нас самих,
Увидеть всуе,
Не каждый сможет.
Смысл всего.


Рецензии