Танец смерти

Пригласи же меня на макабр
В вечер полной и яркой Луны.
Залечи перед смертью мне раны,
Танцем этим любовь подари.

Потанцуем с тобой до рассвета
Под лучами солнца в дали.
И развеются по ветру где-то
В пляске наши остатки души.

И они, разгораясь в том танце,
Вновь зажгутся сверхновой звездой.
А мне важно, что в ласковом вальсе
Я предсмертно истлею с тобой!


Рецензии