Рецептура зелья

В Раю сегодня урожай отменный,
Змий явно время даром не терял!
Он сам создал рецепт, с тех пор нетленный -
На тысячах влюблённых проверял...

Он яблок навалил числом немалым,
Все ветви перетряс и перетрёс!
Варенья наварить пора настала -
Но сахар Вельзевул давно унёс...

И газу нет, в Раю не полагается,
Весь газ давно перенаправлен в Ад:
Как много яблок около валяется,
Но Еве грустно, и Адам не рад...


Рецензии