Почему?

Почему так люди стремятся
Поскорей  половинку найти ?
Потому что любую дорогу,
Веселее вдвоём пройти.

Потому  что, в любой холод
Кто то должен тебя согреть
Потому что в горе страшном
Кто то должен тебя пожалеть

Потому что любое счастье
Очень хочется разделить
Потому что природа
придумала 
Надо людям парами быть.

Только люди в этих парах
Добровольно рядом идут.
Невозможно кого то цепью
К батарее пристегнуть.
И одеть на него ошейник,
по утрам выводить гулять.
Если хочешь таких отношений,
Заведи себе лучше пса.

Человек, он свободолюбивый
И он сам выбирает всегда
Хочет он с тобою остаться,
Или хочет  совсем уйти.

Тем ценней ваши отношения , чем сильнее хотите вы
По своей , по собственной воле
Человека  всем сердцем любить .


Рецензии