Наследие Э
Про скорость света что-то рассказал:
В эпоху без сетей и мультимедиа
Своим умом чего-то доказал!
В эпоху ручек перьевых и счёт
Он сделал выводы и произвёл расчёт!..
... Теперь мы все его расчётам верим,
БОЯСЬ ОТКРЫТЬ В НЕВЕДАННОЕ ДВЕРИ...
Нам дали в руки яррркий телефон,
Замена разуму и счастью нынче он!..
Мы пальцы гнём, в картинки попадая -
И разума внутри останки тают
Свидетельство о публикации №123061006867