Евреи, не смешите меня к ночи,

Умоляю вашей в зубах навязшей
Осторожностью! Россияне сегодня
В сети пишут, разъясняют
Почему нельзя бомбить Зелен-
ского со свитой в городе Херсоне!

Похоже мало по куполу кремлёв-
скому Россия получила в мае:
Опасаются, однако, что визгу
От ЧИПСов будет "богато", -

Обстрел ведёт, мол, армия рос-
сийская спасателей... Это Зе-
ленский-то СПАСАТЕЛЬ?! Я вас
Умоляю! Он спас, как Кеннеди

Неоднократно заявляет 350 тысяч
Украинцев, а в Херсон приехал сам
Или его двойник, чтобы на фоне неудач,
Пнуть в зад Россию, не боюсь, мол

И в гробу всех видел с гнилою вместе русской
Инфантильностью! И ведь прав, зараза,
Когда на фронте неувязки, тогда и
Самому в сторону противника на публику

Плеваться надо!.. Над осторожностью
Руководителей России чуть не все смеются
И не только... Япония Украйне предложила
Помощь с техникой автомобильной фронту!..

Доосторожничаетесь, как и с оставленной
На произвол судьбы границей Украины западной, -
Даже молдавская румынка Россию посылает нахрен!..
ПРОСТО НИКОМУ НЕ СТРАШНО!.. Зато беспечность
Власти на КРОВИ солдатской  скоро станет красной!




                10.06.2023


               


Рецензии