Про Гаваи

Я хотел уехать на Гаваи,
Даже песню, было дело, написал:
Там теперь вулканы ЗАЖИГАЮТ!.. -
Хорошо, что я билет не взял...

Пусть у нас и сыро, и прохладно,
Дождиком грозится небосвод:
Я живой и целый! Вот и ладно!..
Рядышком домашний милый Кот...


Рецензии