Незнайка на Луне

был Незнайка на Луне
дать ему Героя
значимых заслуг зане
хочется порою

главное что он артист
выдуманный гений
и коррупционно чист
как хазарин Ленин

главное что он артист
все артисты женщины
уступаю ему лист
СЕй страницы желчной


Рецензии