Отчаяние

Мне больше любить здесь некого,
Мне больше ценить здесь нечего.
Здесь лишь стены пустые белые,
Здесь лишь пол из бетона серого.

Мне больше здесь верить не во что,
Мне больше мечтать здесь не о чем.
Здесь веру ломают вдребезги,
Мечты здесь замёрзнут к вечеру.

Мне больше идти здесь не за кем,
Мне больше здесь быть не хочется.
Здесь кто-то кого-то встретил бы,
Если б здесь кто-нибудь был вообще.

Мне больше здесь слёз, чем радостей,
Мне больше здесь страшной пустоши.
Здесь демоны шепчут гадости,
Здесь сны все — сплошные ужасы.


Рецензии
Светлана, добрый вечер. Сейчас я убедился, что добрые люди и события могут появиться в нашей жизни! С уважением,

Никита Счастливцевъ   15.06.2023 22:09     Заявить о нарушении
Я рада, что моё творчество наталкивает на такие мысли! Спасибо за Вашу оценку!

Светлана Бейфус   16.06.2023 05:40   Заявить о нарушении