Взрослеете

Взрослеете от года в год!
Но это только на бумаге…
А жизнь, как карты - сто колод,
Успех и острие на шпаге…

Рассвет для вас, цветы в росе!
Туман полоской распластался.
И травы спрятались в овсе,
И день с природою – сплетался…

Храните веру и любовь,
Храните преданность и счастье!
Пусть жизнь не выставит шипов,
Пусть обойдёт Ваш дом ненастье…

Пусть дом не будет одинок!
И полной чашей Вам предстанет.
Пусть залетает Ангелок,
И пусть Господь Вас охраняет…

С Днём Рождения! Моему духовнику.
С Уважением. г. Псков. Июнь.


Рецензии