Надо успевать...

Настало лето. В тёплой стороне
Уже охота при закатке посниматься:
Деффчонки знают, чувствуют оне
Что завтра может, вдруг, похолодаться!..

Им очень ясно, надо успевать -
Пока тепло и ласково Светило!..
Потом придётся платья надевать,
А с ними куртки тёплые...

Деффчонкам очень внятно объяснили:
Погода прелесть, задник - просто блеск!
Они советы, кажется, "вкурили", -
Случилась выставка. и танец. и бурлеск!


Рецензии