песенка

Мне. Больше.
Не страшно,
Не больно,
Не гадко.
Гладко!

В дым сна
Уперлась
Сама.

В забвение забрала,
Пошатнулась,
Скинула.
Сдула с щёк.

Привет, абаканский мальчик!
Я тоже люблю Врок!

Привет, бездомный котёнок,
Хочешь, будем друг друга
Любить
Раз
никто не смог?

Выпала на асфальт,
Тупая как пробка
Жила.
Я ее берегла.
Я над нею кружила.

Свадебку сыгранем.
Невеста- туман да боль.
Жених? А да *** с ним.
Скачи оно все конем…


Рецензии