Горело морозное небо...

Горело  морозное  небо,
Солнце  садилось  в  инее,
И  в  алом  дрожащем  свете
Вечер  ложился  линией.
Я  вижу  такую  картинку:
Как  Фея - хозяйкой  властной
Вдруг  солнечный  день  прикрыла
Платьем  своим  прекрасным!
И  блещет  оно,  и  сверкает
В  движениях  Феи  нежных,
Невольно  меня  восхищает
Расцветкою  новой  и  свежей.
Все  небо  горит  в  закате
Солнца  морозного  инея.
В  фалдах  прекрасного  платья
Ложатся  вечернии  линии...


Рецензии