Хвалу, почёт Тебе несу

Спасибо, Отче, за весь день,
Весь день прошёл неплохо,
Ты знаешь, с кем была и где,
Никто не слышал охов!

Я всё успела, благодать
Сопровождала всюду,
Больных стараюсь я "поднять",
Сама болеть не буду!

Работала на даче, там
Рыхлила, поливала,
Звонила детям и друзьям,
И Библию читала.

По вере будет то, что жду,
Я обновляюсь Словом,
Молюсь за каждую нужду,
Ты мне помочь готовый!

Сливаюсь с хором я Небес,
Ты Всемогущий Воин,
Хвалу, почёт несу Тебе,
Всю славу - Ты достоин!
             10.06.2023.


Рецензии