Появляясь ниоткуда

***

Появляясь ниоткуда,
Улетая в никуда,
Неба синего причуда
Украшает города.

Эти птички-невелички –
Шарм элитного вина.
Самолёты, электрички
Носят птичек имена.

Позабыв про седость старца,
И дождавшись птиц весной,
Я мечтаю погоняться
С ними
   В небе
      Над Москвой…

30.06.18


Рецензии