Поэт с душою кошки

Живет поэт с душою кошки.
И кофеманит понемножку.
Какой несчастный графоман!
На сердце видно много ран.
Когда защита бьет пенальти,
Он радуется и улыбается -
Ведь девять жизней кошки
Дальше продолжаются!


Рецензии