На фоне северной столицы

Безоблачное, голубое небо над северной столицей развернулось,

Девчонка озарилась вдохновением, в поэзии всю душу распахнула,

Санкт-Петербург своей неповторимостью и красотой внимание поражает,

Своею романтичной атмосферой пленяет и притягивает, манит, лицо её задумчиво,

Серьёзно, у девушки внимательный вгляд, ясный , она стихи читает с выражением,

Её произведения прекрасны, очами светло - карими глубокими насквозь и остро девушка пронзает,

С нагрудным и петличным микрофоном красавица по городу гуляет


Рецензии