Рассуждения

Почему Я недостучусь?
Почему не получу ответ?
Почему дела так быть не могут просто сделаны
Приходиться думать и сидеть.
Почему они не отвечают?
Сто тысяч почему....
Мелькают мысли все у них
Но им как-то все равно.
Придешь, с улицы бассейной
И не скажут что рассеяный.
Лишь только единицы три.
Почему Я думаю об этом
Уж больше суток чуть.
Меня заботят свои заботы,
И твоих немного чуть.
Оксидная пленка у металла
Не хочу смириться, терпеть и привыкать.
Почему жизнь несправедлива?
Жизнь несправедлива- привыкайте.
Услышу взрослых я ответ.
Что не хочешь - придется делать,
А мой лишь смысл - комфортабельный комфорт.
Ты мой друг,
Но ты молчишь.
Уж друг ты мне?
Лишь только молчаливый.
Мои вопросы - пустота.
Для других - не беда, лебеда...
В руки себя стоит взять
И либо ждать, либо искать ответы.
Или же, найти тех людей
Что могут ответить.
Тогда и будет комфорт
И все ок.


Рецензии