Быть вдвоём чудесно

Прекрасно очень быть вдвоём,
Дарить сонм просто впечатлений.
Любить друг друга с каждым днём,
Встречать вдвоём часы мгновений!

Сидеть спокойно и
мечтать,
Дарить друг другу лишь внимание.
Любовь и нежность отдавать,
И жить бесспорно в понимании!

Дарить незримое
тепло,
И слышать тихое
дыханье.
Хотя порой так
тяжело,
Должно к друг другу быть желанье!

Уметь ошибки все
прощать,
Ведёт судьба своей
дорогой.
Уметь "Люблю! " всегда сказать,
Быть снисходительней немного!

Любить конечно же
душой,
И быть должна она открыта.
Наполнить жизнь своей мечтой,
Другим пусть будет вмиг закрыта!


Рецензии