Я увидела море

  Я увидела море и вспомнила давнее лето,
   То,где мама жива,
   Нам с тобою по тридцать...
   Ничего не вернешь...
   Где предчувствие света?
   Только жизнь,словно волны,
   Мелькает так быстро.   


Рецензии