Улетаю в мечтах...
На Джомолунгма,
Постоять на ветрах
В свете лунном,
Развевается
Голубая юбка...
Незабудки в моих волосах...
Здесь могу я соединиться с горою,
Закрываю глаза я порою,
И течёт сквозь меня
Синевою,
Прана неоновая...
Свидетельство о публикации №123061006663