Поздравление с днём рождения

                "Если бабе 45 - баба ягодка опять"
                (Народная мудрость)


Ты "ягодный рубеж" преодолела,
Но для меня останешься всегда
Красивой, молодой, пушистой, белой,
Манящей, как далёкая звезда!

Я в этот день избегну пустословья
И небесам молитву вознесу
О том, чтоб сил хватило за здоровье
Твоё сто грамм махнуть под колбасу!


Рецензии