О жидах правителях

Как хаяли наше наследие
правители "будто страны",
а люди им глупые верили…
и дожили до "невойны",

Теперь спохватились, ни армии,
ни флота советского нет –
и прежде секли не татарами,
и нынче вся нечисть на свет…

Весь мир под пятой королевскою,
лишь мы – непокорный народ,
взрастаем умом, но плебействуем
и ждём, что нас кто-то спасёт.

И знаем ведь, что "утопающих"
поддержит не брошенный круг,
и вновь отвергаем товарищей…
и стал малоросец не друг…

Ведь совесть – наследие русское,
а нам, что ни дело, то лгут –
всемирною перезагрузкою
в утопию мир весь ведут.

И что же неймётся, юродивым,
когда хоть утробу набьют?
жиды – человеки ведь, вроде бы,
а жить никому не дают…

© Первослав


Рецензии