Фонарик

 Зимы  прошлой  снег  и  метели
 Теперь  далеко  улетели.
 Ты  помнишь?- С  тобой  возвращались,
 Сердца  наши  жарко  стучались.
 Ты  помнишь,  дружок  мой-сударик,
 Мне  путь  освещал  твой  фонарик.
 Потом  ты  уехал  дал'еко.
 Шло  время.  Лежал  снег  глубоко.
 Весна  быстро  канула  в  лету,
 А  встречи  желанной  все  нету...
 И  вдруг  ранней  осенью  светлой
 Душа  снова  встречей  согрета.
 В  глазах  твоих  трепет  сиянья.
 И  звезд  в  небе  ярких  мерцанье.
 К  руке  прикоснулся  губами,-
 Но  снова  разлука  меж  нами...
 Снег  выпал.  Спешит  мороз  строгий,
 Вновь  вьюга,  не  видно  дороги.
 Скорей же,  дружок  мой-сударик,
 Я  жду!  Мне  ведь  нужен  фонарик!


Рецензии