Призрачный Будда

И вот, как-будто,
Снова наступило утро,
Наверно, не забуду,
Призрачного Будду...

Миру-мир, война-войной,
Жизнь - борьба или покой,
Деньги, счастье или дно,
Но ты следи за собой!

Этот кармический путь,
Эта вечность есть суть,
Ты был, ты будешь, ты будь,
И ты лично причастен!

Ведь я сам слежу за тобой,
За каждой грешной душой,
За времени длинной рекой,
И я хочу взять тебя с собой...

И дело осталось за малым,
И космос бушует внутри,
И там где есть всё и сразу,
И там, уже дух не сгорит.

Миру-мир, война-войной,
Жизнь - борьба или покой,
Деньги, счастье или дно,
Но ты следи за собой!

Этот кармический путь,
Эта вечность есть суть,
Ты был, ты будешь, ты будь,
И ты лично причастен!

И вот, как-будто,
Снова наступило утро,
Наверно, не забуду,
Призрачного Будду...


Рецензии