Плач блицтурниру на Сукиных детях

Ты придёшь непременно ко мне,
Не на крышу, в кусты, взад-вперёд,
По весне и не в чувств западне,
Ты со мной, мой порядочный кот.

Ты придёшь непременно ко мне,
Покорив Эверест и овраг,
Через день, в глупых чувств западне,
Милый Саша, любимый чудак.

Хуже этих «придёшь» платежей,
«Непременно» гнетуще вдвойне,
Ну а «ты» – фамильярность ваще, –
Забодали визиты ко мне!

Наяву, и в бреду, и во сне
Я приду, вдохновясь блицтурне!

Май 2023


Рецензии
Нету счастья в этом мире,
Ход на крышу перекрыли,
А в овраге и в кустах,
Душно, пыльно, полный швах.

Людмила Громоглазова   21.06.2024 20:31     Заявить о нарушении
Счастье в этом мире
Только на блицтурнире!

Морж   21.06.2024 22:32   Заявить о нарушении