Товарищами были
На звание заменили «господа».
Права господ как будто получили
Творить, что хочешь всюду и всегда…
Вот и творят налево и направо
Все господа, каких их только нет:
Кто тротуар забрал - его, мол, право,
А кто дорогу целую себе;
Один - овражек взял себе под свалку,
Всё, что не нужно, то несёт в него,
Богатство старое - ему совсем не жалко,
Он купит новое. Овраг? - А, ну, его!
Тропа через него для пешеходов?
Плевать! Важнее - частник, господин,
Шагают пусть по свалке, что он носит
В овражек бедный, явно - не один!
Похабную речь притом «господа»
Имеют такую, что просто – беда!
Друг друга и всех на «б…» называют
И член свой любимый они вспоминают.
А девки и бабы от них не отстали,
Матерщинники уж, и сопливые стали…
Свидетельство о публикации №123061006560
Иван Радион 10.07.2023 04:52 Заявить о нарушении