Скала Диво

Вам скажу, скала «Диво»,
очень даже красива!
Дружит с морем и с волной,
Побеседует со мной.
О рассвете расскажет,
Верный путь мне укажет.

С нею буду в дружбе я,
Ветер, волнами звеня,
Сказку принесёт с собой,
Побеседует со мной.
Я услышу сказку эту –
Говорю Вам по секрету!
10.06.2023 г.


Рецензии