ихскусствойны

"Война любит победу и не любит продолжительности."
Сунь-цзы / «Искусство войны»

гнилой продукт эстетственного интеллекта
одет теперь в стратегии ИИ  прожекты
любовница победы и беды момента
перезатянутого на бесчётны лета
война
из клептовымыслов штабного склепа
реинкарнациями внутривидовой борьбы
любовью мучит и, мабудь, чему научит
предпоражением, когда вконец наскучитъ
____


Рецензии