Девушка на миллиард

Прямые волосы пшеничною копной красиво, живописно ниспадают,

Помадою затронуты уста, блеском глянца у нее сияют,

В глазах небесных ум и проницательность, девчонка элегантно одевается,

Очки девчонке придают серьезности, и стильной, модной быть она старается,

При свете дня прекрасное лицо энергией добра все излучает,

В домашней обстановке вновь она свою речь в микрофончик начинает.



Сидишь ты под камерой многозначительно на лацкан надев микрофончик петличный,

Настройки его тщательно все проверены и ты говоришь очень четко, уверенно,

И в кадре глаза блестят синие, ясные, и твердость звучит в твоем тоне прекрасном,

Ловлю я внимательно каждое слово, ты вряд ли появишься без микрофона,

Он строгости в образ тебе добавляет, на видео он атмосферу меняет,

Одета ты в черный костюмчик, классический и выглядишь ты превосходно,

Отлично, на лацкан ты свой микрофончик пристегиваешь сидишь ты с ним ровно,

Его и не трогаешь, черты лица милые, лен твои волосы, мелодию слушаю твоего голоса.


Рецензии