В прошлое не ходят поезда
Хоть весь день простой ты у вокзала
Дважды в реку не войдёт вода,
Что однажды в море убежала
Ты же помнишь, как пустел перрон
Поезд уносил меня на годы
И малинового лета звон
Стал мерилом жизненной погоды
Я сверяю время по часам,
Что прожили мы с тобой в разлуке
Так угодно было небесам,
Чтоб к счастью были близоруки
Ведь не зря гласит упрямая молва,
Что большое видится на расстоянии
Я всю жизнь скитаюсь без тебя,
Словно бы пророк в своём изгнании
10.06.2023
Свидетельство о публикации №123061006504
Сергей Петров 73 17.06.2023 20:34 Заявить о нарушении