В мечтах она свободна

Вдали от робкого сомненья,
И от совсем ненужной суеты;
Простится с ним без сожаленья,
Оставив позади свои мечты....

Печалить сердце не посмеет,
Ей давно не двадцать пять;
Лишь платье яркое наденет,
И до рассвета будет танцевать.

А к утру музыка затихнет!
Новый день накроет суета,
Которая каждого настигнет,
Поглотят их вновь свои дела.

И лишь в мечтах она свободна,
Спешит, куда душе её угодно....

~~*~~
Июнь, 10
2023 г.


Рецензии